Тяжёлый случай
Ты доверия добивался, лишь добился
-
Как в воду канул!
Говорил, что в меня, ты влюбился,
Опьянял, подобно дурману.
Я и вправду поверить хотела,
Хотя жизнь многократно учила...
От тебя я, буквально, дурела
И... всем сердцем своим полюбила.
Я признаться боялась, ведь знала,
Любовь твоя ко мне - вербальная.
За тобой в тайне я наблюдала,
Но не стала - ортодоксальная.
Чуждо мне твоё мировоззрение
И в регрессии я не нуждаюсь.
Не ищу для души спасения
Я, ведь в Рай - не собираюсь.
Не нужны мне твои сострадания,
Я не плачу - пусть плачат тучи.
Так устала от самопознания,
Ты реально 'тяжёлый случай'!
Много раз уже я говорила,
Что молчанием делаешь больно.
Неужели так много просила?
Врочем, хватит об этом - довольно!
Можешь дальше молчать - как угодно,
Игнорировать и не общаться.
В свои сказки верить охотно,
С головою в мечты погружаться.
Впредь, сама, безмолвная стану
Не увидишь моих ты писем.
Сообщения писать перестану
Всё равно ты от них независим.
Тебе, больше не напишу я.
Хотя, ты в этом и не нуждался...
Абсолютная галиматья!
Узел нашей любви развязался.