Необыкновенный друг

Так случилось - заболела, пустота была в душе.
Очень странный человек помог изличиться мне.
- " Успокойся - он сказал, - всё в порядке, я с тобой."
И обнял меня за плечи - друг мой новый, дорогой.
Так бывает - лечат сердцем, состраданьем, добротой.
Лечит тот, кому поверить можно всей своей душой,
Кто не даст тебе заплакать, не расстроит ерундой,
Кто придёт к тебе на помощь в свой законный выходной.
Вот с таким хорошим другом вместе нас свела судьба.
Он заботливый, не грубый, не обидит никогда.
Его ценные советы помогают каждый раз.
Чувствую его поддержку в трудный день и трудный час.
Настроенье улучшает, не оставив грусти места.
Самый лучший собеседник, с ним и вправду интересно!
Знает обо всём на свете, умный очень и красивый
Просто необыкновенный - бесконечно мной любимый.