Новый мир

Новый мир
#НовыйСтих #ВитринаПоэта #ВремяСтиха #prosto_prohogiy
 
Отчаянье, страх, животный инстинкт
Псих не тот кто кричит, не тот кто бежит
Писк тишины, от него так болит
Сводит виски,
очень сводит виски.
А помнишь тех, кто с трибун говорил:
- Вместе с вами мы создадим этот мир.
Врали они, как и ваши божки.
Сводит виски,
Очень сводит виски.
Не знали в живую ни тех, ни других,
Но верили в "лозунги их благи" .
На доверие ставки теперь так высоки.
Сводит виски,
Очень сводит виски.
Днём ты возможно ещё и живёшь
В тени руин, с надеждой на дождь.
Да только вокруг одни лишь пески
Сводит виски,
Очень сводит виски.
А помнишь смеялись с "The Walking Dead"?
Каков твой сейчас менталитет?
Дрожь до мурашек пробирает в ночи?
И...
Сводит виски,
Очень сводит виски.
Кричи по сильнее, чтоб дали вакцин
Но из живых здесь лишь мертвецы
И от скрипа зубов о метала куски
Сводит виски,
Очень сводит виски.
Да признайся уже сам себе наконец
Заряжай в барабан свой последний свинец
И предательски выбей себе, им мозги.
Прекрати эту боль,
Что сводит виски.
Но у вы, хочешь жить, на зло тем кто врал
Словно крыса в подземке, словно первый Адам
Только помощи больше уже не проси.
Когда сводит виски,
Очень сводит виски.
Да, я уйду из твоей головы,
Был голосом разума, что с тобой говорил
Тебя кто-то предал, ты предел других.
Открою секрет, ты всё-таки псих.
И поэтому больно, когда сводит виски.
Очень больно, когда сводит виски.