Небеса всё ближе и родней

Благодарю Тебя, Великий Бог
За все Твои благословенья свыше,
За то, что Ты однажды мне помог
Себя увидеть грешницей погибшей.
Благодарю, что Ты открылся мне
Спасителем безмерно милосердным,
За то, что, жизнь окончив на земле,
Продолжу жить я на небесной тверди.
 
Благодарю, что в истине твоей
День ото дня я становлюсь сильнее,
Что Небеса всё ближе и родней
И ощущенье радости полнее.
Благодарю в молитвенной тиши
И в звонких восклицаниях напевных
За то, что Ты в садах моей души
Свершаешь благодатные посевы.
 
Благодарю, Величественный Царь,
За простоту доверчивых общений.
От Твоего светлейшего Лица
Я получаю милости прощенья.
Конца нет благодарностям моим,
Как нет границ у Благодати Божьей
Я - во Христе! А все святые с Ним
Восторжествуют на небесных ложах!