***

***
Я умчалась в иные края,
Но твой образ со мною.
Не смогла проститься я
Со своею мечтою.
 
Я тебя любила и ты.
Как же так... Что случилось?
Мы с тобой стоим у черты.
Что же, вдруг, изменилось?
 
Через боль и разлуки печаль
Я старалась тебя найти.
Оказалось напрасно и жаль,
И не встретимся больше мы.
 
Видно есть у всего свой срок.
Умирает любовь тогда,
Когда выпит последний глоток
И упала в ночи звезда.
 
Картинка из Интернета