В конце Осени

Промозглость.Ветреная Осень
Не охлаждает пыл поэта ,
Зима не скинула нам простынь ,
И далеко ещё до лета !
 
И этот странный промежуток
До нежных бархатных снегов
В ограничении белых суток ,
Что воспринять я не готов
 
Но если Швецию с Арменией
Красиво , ласково смешать ,
То от счастливого мгновения
Мелодию сумею написать !
 
Под сенью питерского неба ,
Балтийской ветреной звезды
Сумею быть я там , где не был ,
И воплотить свои мечты !