Я точно помню

Я точно помню
Я точно помню - было лето,
Там пляж песчаный, золотой
И на ромашке жёлто-белой
Гадала девочка с косой.
 
Гадала медленно и долго,
Не зная - верить или нет
Удаче маленькой и скромной
В начале самых лучших лет.
 
Прошли года давным-давно те
И пляж кустарником зарос,
Но старой темой в развороте
Возник единственный вопрос:
 
- Что стало с девочкою этой
И с кем свела её судьба,
И как сбывается примета,
И стоит ли ещё гадать?