Пей вино,говори что не хочешь

Пей вино,говори что не хочешь
И о жизни своей забывай,
Забывай эти белые ночи,
Забывай этот старый трамвай.

Пей вино,чтобы больше не лезли
В твою голову, в душу к тебе.
Ты кому-то казался полезным,
Очень помнящим о себе.

Пей вино,навсегда забывая,
Это прошлое,этих людей.
Как красиво оно убивает
Всё что было и всё что теперь.