Весна

Весна!Весна!Как чисто небо!
Щебечут птицы поутру,
А на оттаявшем двору
Давно запахло теплым хлебом.

Проснуться,посмотреть в окошко,
Начать с улыбкой замечать,
Что песни начали звучать,
Совсем чуть-чуть,совсем немножко.

Деревья тоже забывают
О бурной,ледяной поре.
Не спится утром детворе,
Пораньше солнышко встречают.