Есть люди...

Есть люди...
Есть люди “Фантомы”, Есть “люди-нити”,
Есть “очень похожий” и Ангел-Хранитель.
Есть “просто прохожий” и “люди-магниты”.
Есть “бывший ребенок”, а ныне - родитель.
 
Есть выстрелом верным, сразивший тебя,
Есть кто-то не верный, но первый любя,
Есть космос чужой, а иной лишь - роман.
Есть хлесткий мороз и есть липкий туман.
 
Есть тот кто не бросит и кто не предаст.
Есть и такой, что рубаху отдаст, есть-сон.
Есть полночного часа дурман, Есть- ОН-
Есть тот, кто нам в Жизни урок преподаст.
 
23.11.2018
 
Стихотворение написано под впечатлением от картины голландского художника Теун Хокс