Я смотрю на себя в зазеркалье - там сегодня идут дожди.

Я смотрю на себя в зазеркалье - там сегодня идут дожди.

Аудиозапись

Я смотрю на себя в зазеркалье там сегодня идут дожди.
И мой голос стал тверже стали, и все дальше твои шаги.
Я устроил сегодня грозы, напустил на лицо шторма.
Ах, прости меня, милая, все же ты одна мне была нужна.
 
Я смотрю на себя в зазеркалье, мокрый снег там сечет лицо.
И слезою, совсем не хрустальной, там разлуки кружит воронье.
Ты ответить уже не сможешь, связь утеряна сквозь века
Я почувствую как по коже, негой тая, коснулась рука.
 
Я смотрю на себя в зазеркалье: в нем я вижу тебя и себя,
Там сияя несусь на крыльях, увлекая, кружу я, любя.
Мы танцуем в метеорной пЫли. Ты - божественно хороша!
Я уже не пытаюсь видеть, я уже не желаю знать, свет погашен.
 
И кружит, звенит Тишина: Осторожней, пройдите на выход!”
справа подпись………. “Твоя Душа”.
 
22.11.2018
 
Стихотворение написано под впечатлением от картины голландского художника Теун Хокс
 
Музыка: Севара
Романс "Там нет меня" (минус)