Голос пустоты

Голос пустоты
Ноты пустоты, играют прекрасно
 
Ноты души, молчат напрасно
 
Они забиты твоей мыслю
 
Ждут настройки
 
Струны жизни
 
Твои следы ведут обратно
 
Покрыт твой путь
 
Пиленой неясной
 
Забыта нота тишины
 
Взросла опасность твоего пути
 
Нету гарантии той пустоты
 
Что ждала тебя недавно
 
И расплывется тот облик не понятны
 
Что звал тебя “пойди”
 
Ты останешься на том пути
 
Что гудела, словами “спаси”
 
Станет страшно, мрачно отвратно
 
Но придётся спасаться словами-
 
извини меня, прости!!
 
Звук пробежит по пустоте
 
Тишина впитает слова
 
И подумаешь ты “это конец”
 
Не останутся, чувство судьбы
 
Поверила голосу пустоты
 
Ушла тень от тебя
 
Теряешь ты себя.