Не смотрите новости

Не смотрите новости
Берегите свой покой,
Не смотрите новости,
Каждый выпуск новостной
Кровью заштампованный.
 
Катастрофы, войны, зло
И реклама глупая,
Тошнотворное фуфло,
Втюхиванье грубое.
 
Не смотрите новостей,
В болтовне заблудитесь,
Много дел есть поважней,
Здоровее будете.