Право на счастье

Право на счастье
Для счастья правила простые,
Забудь про ненависть, прости,
Отбрось волнения пустые,
Жизнь без роскошества веди.
 
Цени, чем обладаешь в жизни,
Жди меньше, больше отдавай,
Отзывчивым будь, бескорыстным,
Надежды, веры не теряй.
 
Любимым делом занимайся,
Любовь взаимная, семья,
И тратить деньги так старайся,
Чтобы хватало для житья.
 
Имеют право все на счастье
И держат в собственных руках,
Здоровье, отдых, безопасность.
Так будьте счастливы всегда!