В молодости дней мы не считаем
В молодости дней мы не считаем,
И о старости грядущей мыслей нет,
Трудимся, мечтаем, отдыхаем,
Не жалея прожитых всех лет.
А задуматься порой полезно,
Чтобы больше добрых дел успеть
Сделать в жизни бескорыстно, честно,
Ни о чём свершённом не жалеть.
Полноценно, ярко, не скучая
Жить и веселиться на земле,
Радости вкусить земного рая
И уверенно сидеть в седле.
Мысли эти с опытом приходят,
«Шишки» набиваем без конца,
Нас не спросят годы и уходят,
Оставляя жизни след в сердцах.