Предательство

Моя жизнь раскололась на сотни осколков
И тебе их уже не собрать.
Вот сижу я теперь как на иголках.
Как ты сумел предать?
Я тебе доверял все секреты свои
И на помощь спешил я всегда.
Но теперь же давай, не таи,
И закончи свои злые дела.
Я мог бы тебя простить
И об этом больше не вспоминать,
Но не могу я так жить
Ведь ты снова сможешь придать.