шанс

шанс
Просто мысли
-------------
Жизнь даёт нам шанс
Быть счастливыми но,
Порой это пугает нас .
И мы боимся .
принять... решения
 
Жизнь даёт нам шанс .
Но мы его порой
не замечаем,
Проходим мимо
идя на поводу
Давно принятых
негласно, жизненных ....законов
 
Жизнь предоставит шанс
Быть счастливыми она помогает
Не проходите ..мимо..
Потому что,
Вряд ли жизнь ..повторятся станет.
 
.Махфират Шукухи
18 .49
23.11.2018