Бессмысленность дней

Бессмысленность дней убивает желание
Вставать по утрам и куда-то идти.
Так сложно бежать, если знаешь заранее,
Что не о чем будет писать мне стихи.
 
А скупость идей вызывает апатию,
И грусть без границ вызывает тоску.
Процесс прекращен. Не случилось зачатие
Великой души. Разве много прошу?
 
Мне нужно лишь видеть вокруг вдохновение.
Природу в её самой яркой поре.
И чувств доброты, и любви проявление
И чтобы весна дала в морду зиме.