Было летом много лет назад
Мы с тобой расстались очень глупо
Как-то летом много лет назад.
Ты с собой унёс мою улыбку,
Я твои запомнила глаза.
Всё давно прошло, и что тут скажешь,
Стоило ли столько слёз пролить,
Но узлом уже никак не свяжешь
Так нещадно порванную нить.
Чистый снег два раза не растает,
Сколько солнцу в зиму не светить,
Столько раз тебя уже прощала,
Что теперь и не за что простить.
С теплотой тебя я вспоминаю,
Как любовь моих минувших дней,
Только их в ушедшем оставляю,
Чтобы сердцу не было больней.
Навсегда тебе я запрещаю
Номер в телефоне мой хранить.
Понимаешь, что не отвечаю,
Но опять пытаешься звонить.
И напрасно подключаешь связи,
Ты меня стараясь отыскать,
Ведь давно уже к другой привязан.
Я - жена чужая, трижды мать.
Моё фото на столе рабочем,
Говоришь ты, в рамочке стоит.
Это фото, помнишь, между прочим,
Выкрал ты тихонько из моих.
Не ищи меня уже, не надо,
Да ведь и не прячусь, не бегу.
Не стучи в окошко, где не рады,
Огонька тебе там не зажгут.
Как давно уже всё это было,
Пусть воспоминания хранят.
В добрый путь тебя я проводила,
Как-то летом много лет назад...