Настроение -осень

Порой бывает настроение осень ,
Когда молчаливо и грустно,
Совсем не уютно .
 
Когда в мыслях есть доля грусти,
Кажется ничего не способно спасти,
Но появится тот, с кем можно кофе поздно вечером пить.
 
Укутавшись в плед, кайфовать атмосферой.
Поговорить лишь о жизни,
Весёлых моментах ,
Испытаниях и трудностях,
Переживаниях и тягостях..
 
Отпустит уныние и на смену придёт счастье,
Почувствуешь
Ту лёгкость и свежесть ,
Окрылённость и нежность.
Радость души ,
без обмана и лжи