НА ОТКРЫТИЕ ПАМЯТНИКА... ЗАМОРОЗИЛИ ДО ЛЕТА

НА ОТКРЫТИЕ ПАМЯТНИКА... ЗАМОРОЗИЛИ ДО ЛЕТА
В зелёных фуражках ребят молодых
На службу Отчизна призвала,
И памятник, нынче, открыли для них,
Чей дух был покрепче металла.
В дождливою слякоть и в холод, и в зной
Всегда на охране границы.
И ждёт пограничников яростный бой -
Врагу не удастся пробиться.
Их подвига мы забывать не должны -
Они жить, лишь, мирно мечтали.
С любимою Родиной были честны,
Вернуться домой обещали.
Как жаль, мы теряем отважных солдат
На страже российской границы.
Минута молчанья за наших ребят...
Где слёз нам не стоит стыдиться.
За них убиенных на свете живём.
Их доблесть - величье державы!
В железные кружки мы спирт разольём -
Помянем героев заставы!!!