Милая***
1. Хочется мне раннею весной, утречком проснутся
Оказавшись рядышком с тобой, в счастье окунуться
И развеять мысли темных дней
Словно пепел, средь лугов, полей
И сказать все добрые слова, о любви моей
П.: Милая, нежная, добрая, ласковая моя
Много я в жизни дорог прошел, чтобы найти тебя
С утра просыпаясь надеялся, верил и Бога просил
И вот ты со мною любимая, тобою я только и жил
2. Пусть исполнятся мои мечты, реки разольются
В талых водах счастья и любви, пусть они найдутся
За рекою яркие огни
В цвете глаз и в глубине ночи
Станут близкими, теперь всегда они
3. Хочется мне утром, у реки, быть у костра с тобою
И под гитару, песни, снова петь, этою весною
Чтобы бились волны о причал
Чтобы я нашел, что всю жизнь искал
Чтобы о любви своей тебе, я повторял
12.02.2000.