Как хорошо, живётся, без жены...

Как хорошо, живётся, без жены...
Как хорошо, живётся, без жены
Проблемы нет, финансы все в порядке
И все расстройства, давно побеждены
И нет нервозной, больше лихорадки
Как хорошо живётся без жены
Покой, уют, и мир в моей квартире
Мосты все в прошлое, давно все сожжены
Теперь подумать можно, о своей карьере
Каким же глупым был, когда я оженился
Не знал тогда, что всю свободу, потерял
Беспрекословно, взял и бабе, подчинился
И кучу денежек, ей с дуру отдавал
Но вот она, наставила рога
Что послужило мне, причиной для развода
Развод свершился, без лишних диалогов
И повстречала, меня матушка свобода
Ах если б в юности, мудрей бы был немного
То не женился бы, конечно никогда
По жизни я своей, свершил бы, очень много
И со здоровьем, не случилась бы, беда
Сейчас живу я, припеваючи, и счастье
Со мною повседневно, неразлучно
Забыл давно, былые все несчастья
И жить мне, одному, совсем не скучно
Я творчески, духовно развиваюсь
Пишу стихи, и фото занимаюсь
И в медитациях своих, всегда стараюсь
Забыть о прошлом, в чём и признаюсь
Мой опыт, мои браться разведённые
Все преимущества, развода показал
Все путы хомутания, разорваны
С изменщицей, контракт свой, разорвал...