Забыть - означает все помнить

Почему не замечаем,
Не воспринимаем того, кто рядом?
Стремимся быть с тем одним,
Разделять с ним эмоции?
И даже , когда все тебя веселят,
А ему грустно, грустишь вместе с ним.
 
И словно пытаясь забыть,
Означает все помнить,
Заглушая пыл музыкой изнутри,
Давясь от слез и чувств,
Вспоминать моменты под песни,
Рыдать, как в последний раз, по ночам.
 
И потом все опять,
И так по кругу,
Без начала и конца,
До тех пор пока есть душа.