Мужчина. Не желаете развлечься?

Мужчина. Не желаете развлечься?
ДРАМА В СТИХАХ.
 
Мужчина, не желаете развлечься,
Не покидая вашего авто?"
" Нет? - Извините... " И захлопнув дверцу,
Она плотней укуталась в пальто.
 
Холодный ветер. Тонкие колготки:
" Товарный вид" - приходится терпеть.
Заношенные импортные шмотки,
В глазах печаль, что впору умереть.
 
Не детский взгляд, хотя совсем девчонка
Причины есть, что вышла на панель
Вздохнув поправит крашеную чёлку
И пару пшиков модного " Шанель ".
 
Болеет мама, ДЦП у сына
Что родила аборту вопреки
" Ну что вы проезжаете, мужчины?
Развлечься вам сегодня не с руки... "
 
Отчаялась вконец. Домой и точка!
Один клиент, не выручка - пи@ц ( цензура )
Вдруг " Лада " тормозит. " Замёрзла, дочка?"
..... В машине этой был её отец.
 
Написано 03 сентября 2015 года