Какою я была!
Какою я была! И сколько " огребала"!
Мне в проруби окОн влетали совы снов.
Какою я была- цветочком просто алым,
Я ничего совсем не знала про любовь..
Что встречи под луной и вздохи на скамейке?
И всякие слова...всё " лабу- лабуда"...
Какою я была? Обидь меня, посмей-ка!
Расстрел на месте и...прощенья никогда!
В дремучей чаше лет настой печалей ... сладок!
Какою я была- не быть теперь уже.
Судьбина навела в судьбе моей" порядок"-
Я не цветок давно- одни шипы в душе!
Пришла ко мне любовь- внезапно, поздно, больно,
И..." огребаю" вновь...да чёрт меня бери!
С подбитым я крылом, мой сад багровоствольный,
Так шепеляво- прав: " заткнись, мол, не ори!
А я...и не ору! Прилип язык мой к нёбу,
Не вышептать мне боль: не смею, а люблю!
Какою стала я! Довольно! Всё! Довольно!
Итог мой ясен всем: и...равен он нулю!
Такая я теперь....