Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ

Я жить без тебя не смогу!-
Я с первого дня это поняла.
А ты- на другом берегу,
Судьба у меня тебя отняла.
 
Корявые пальцы зимы
Царапают небо стеклянное.
Средь снежной одна кутерьмы
Ненужная я, окаянная.
 
А рок, он на полном скаку-
И... в пропасть бездонную, чёрную...
Я жить без тебя не могу,
Но...перед судьбою покорная...
 
Сошлись- разминулись, увы,
Сердечки молчат, покаянные.
Пройду, не подняв головы,
Хоть в мыслях с тобой постоянно я.
 
Лавиной обрушилась боль:
Мы вместе не будем, не будем мы.
Какие же только с тобой
Несчастные всё таки люди мы...
 
Ни словом одним не солгу.
Услышь же, хоть берег далёкий твой:
Я жить без тебя не смогу
Любимый, желанный, жестокий мой...