не смейте

не смейте
Просто мысли
-------------------
Не смейте думать..
Ни на минутку ,
что я оставлю
стихи без росы ...
 
Не смейте думать,
что важны только тучи ,
а не дождя
серебристая нить....
 
Не смейте и думать,
Что фальшиво
и громко спетая...песня,
Лучше ,чем те же
сами стихи...
 
Не думайте ,друг мой,
Что , в конечном итоге
Прозвучит на закате
безразличия тон..
В сердце,в строке ,
в слове, в абзаце,
В прозе, в эскизе
И в мыслях моих ,
Всегда в них
будут яркие краски!
Будут в них благоухания весны
Лета будет яркое солнце,
И осени мудрой ,шептание лесов !
Посыпется снежинками,
Снегом ,как пухом
В строках моих ,зимний пейзаж...
Думаю,что главное в жизни..
Слово свое сказать на пассаж
Не смейте ,однако думать,
Что я перестану вовсе писать ...
 
Махфират Шукухи
 
15,33
23,11,2018