Вечности мало

Вечности мало
На берегу бухты Ангелов
Ницца - ривьера французская.
Пирс, где при свете факелов
Мы говорим по - русски.
 
И, под Пиаф, с динамиков
Пьём " Шато Клер " *элитное.
Танец с медленным трафиком**
На фоне виллы старинной.
 
Ницца. Мечта исполнилась,
Льётся вино в бокалы.
Вечер, навек запомнится
С тобой, даже вечности
.... Мало.
 
* - Шато Клер Милон " красное сухое вино
** - трафик. От английского traffic ( движение )
 
Написано 31 августа 2014 г.