Летний плащ и чулочки.

ЛИРИКА.
 
Летний плащ и чулочки... сексуально и смело,
Всё идет из нарядов, что бы ты не надела
А в ладони добавлю я охапку сирени,
Чтобы образ закончить и поднять настроение
 
Аромат перламутра, цвет помады не броский
Ты красива под солнцем и стройна, как берёзка
Шёлк волос золотится, как пшеница без края
Как в тебя не влюбиться, моя фея земная?
 
Образ женщины милой, я рисую на белом:
Летний плащ и чулочки... только в этом ли дело?
Просто этой весною - чувства пляшут вприсядку
Я в любовь, словно в омут: с головой, без оглядки.
 
Написано 19 мая 2016 года