Не Молчи...

Не Молчи...
Дай мне крылья. Летать научи
Об одном прошу: "... не молчи!"
 
Дай от счастья свои ключи,
Когда в горле стон - не молчи.
 
Рассказать свои тайны в ночи?
Расскажу. Ты в ответ, не молчи.
 
Мы для наших чувств, палачи
Боль почувствуешь. Не молчи
 
От поленьев жар из печи,
И в груди пожар. Не молчи
 
Посмотри, прилетели грачи?!
Это наша весна. ... Не молчи.
 
Мне диагноз ставят врачи:
" От любви умереть!" ... Молчи
 
Написано 05 декабря 2014 года