Каемся и опять грешим...

Каемся и опять грешим...
Вновь стою пред святыми я ликами;
Что в дни радости не был, прости...
Обращаюсь к тебе я с молитвами;
Защити нас Господь и спаси !
 
Хоть плохие, но все твои дети мы;
Так какой с не разумных нас спрос ?!
Как погрязли в грехах не заметили;
Вразуми нас сын Божий Христос !
 
Трудно нам избежать искушение;
Говорю это честно, не вру...
На твоё уповаем прощение;
Как прожить без греха нам в миру ?!
 
Поклонюсь всем святым ниже пояса;
Себя трижды крестом осенив...
Да, идти на твой суд будет боязно;
Строго нас не суди и пойми !!!