Изольда из Измира

Изольда из Измира
По глупости испачкала я шкуру,
 
Но я друзья-нет, нет не привыкла унывать!
 
И я конечно -далеко не дура!
 
На автомойке-себя я буду обмывать!
 
Мочалку на спину, да и мыло в зубы
 
На автомойку- я отправляюсь для купания!
 
Себя помою и покрашу губы
 
И быстрым шагом я отправлюсь на свидание!
 
У нас в Измире-я пользуюсь вниманием!
 
И у людей и у кобелей!
 
Есть у меня-всего одно желание-
 
Полезной быть хочу я Турции своей!
 
Куда отправлюсь? Ну, конечно к Эрдогану!
 
Прими на службу-дорогой мой президент!
 
Ведь про меня напишут повести, романы!
 
Друг Эрдоган! Не упускай момент!