Стрелки из Чертанова

Стрелки из Чертанова
Мы год назад? Да!"Ельцин-Центр" бомбили,
 
А ныне вот-находимся в Москве!
 
Вы здесь в Москве наверно скучно жили
 
Пришла пора нам здесь напомнить о себе!
 
У вас Чертаново- отличный уголок
 
Есть разгуляться где ребята!
 
У нас давно здесь каждый приберёг
 
Булыжник-друг пролетариата!
 
Стреляем метко! Не жалеем иномарки!
 
Похоже скоро всех их мы уничтожим!
 
Ведь мы вороны-конечно не дикарки!
 
Так, что москвич будь с нами осторожен!
 
Удар! Затем ещё один удар!
 
И жизнь земную-здесь окончила "Тойота"
 
Да! Мы в Чертаново устроили кощмар!
 
А может быть и позабавили кого-то!