Случай на автомойке
Проблема с транспортом есть и у Мороза
Ему с санями-вечно не везёт!
А их в дороге могут ждать курьёзы,
А между прочем -скоро Новый Год!
Да! В автосервизе нуждается Дедуля!
Без автосервиза Морозу трудно жить!
Наш Дед Мороз-конечно не грязнуля.
Решил дедуля-саночки помыть!
В Ростове-на-Дону нашёл он мойку
И вымыл сани наш дедуля-лично!
Затем на мойке он участвовал в попойке
Прошла гулянка с Дедом -на "Отлично!"
Не стали с Деда-требовать здесь евро
Да! Побоялись просто Дедовых угроз!
Они себе -не стали портить нервы
Нет, не захотели -проливать здесь лишних слёз!
Они могли уж сами -вымыть сани,
Но Дед к саням-увы… не допустил!
С работниками-он поступает как с друзьями!
Ну, согласитесь? Сей дедуля-мил!