ДОВЕРЯЮ.

ДОВЕРЯЮ.
Печаль на сердце - чёрной сажей,
Я тряпкой вытираю пыль,
Но только я разводы мажу,
Очистить до чиста - нет сил!
 
Хватаюсь сердцем за любое
Чтобы минуты растворять,
Я потеряла дорогое
И не могу его собрать.
 
Господь нашёл меня в пустыне
Как одинокую овцу
И чёрные следы доныне
Я доверяю лишь Творцу.