МАМА

МАМА
Заберусь я под крылышко мамы,
Притаюсь, как цыплёнок в стогу,
И дышать позабуду я прямо,
Так сама от себя убегу.
 
Из звезды ей надену корону,
В млечный путь позову за собой,
Но уже никогда не дотронусь
Я губами лица дорогой.
 
В ностальгии по маме скучаю,
Таю ветром без слова её,
И любовь, как зарю, величаю,
Только мамы не вижу давно.