ПОЛ ЧАСА...

ПОЛ  ЧАСА...
Жизнь в одиночестве терялась,
в железном занавесе дня,
ехидно ночью улыбалась
тепло скрывая от меня...
 
Свирепый час тоскою болен
расхаживал назад, вперёд...
давно он мною не доволен
всем говорит - что я урод...
 
Согласен принять я , за дело,
ту кару что мне выдал час...
но меня сильно уж задело
когда рубают промеж глаз...
 
Когда ухмылкою беззубой
мне корчит рожи ночной сон...
смеётся надо мной - паскуда...
что я не в силах сказать - вон...
 
Моя жестокость не по праву
плевала времени в глаза,
дурёха в юности не знала
что жизнь идёт, как пол часа...