ИНТЕРЕС ИСЧЕЗ...

ИНТЕРЕС   ИСЧЕЗ...
Человек бродил по лужам,
спотыкался об туман...
этот мир ему не нужен,
этот мир безбожно пьян...
 
Пил он горькую с утра,
а к обеду с ног валился...
святость - не его черта,
он изгой, что в ад стремился...
 
Его ,,рваные рубли,,
все исчезли из карманов,
будто с ветки воробьи
испугавшись рожи пьяной...
 
День второй и третий к ряду,
и вот так не первый год,
он смотрел не трезвым взглядом
закрывая жизни счёт...