ЛЮБОВЬ ПОБЕДИЛА
Вся грусть прошла
От слова сладкого -
"Дождись меня!
Через пургу и ели
Ползу к тебе я еле,
Тащу тебе подарки,
Сходи-ка ты к гадалке...
Взбодришь меня словами,
Согреюсь рукавами,
Метель приму в объятья
И скину все заклятья".
Принцесса топнула ногой,
Тряхнула кудри головой, -
"Бегу к тебе, мой дорогой,
Не буду плакать я в жилетку,
Помчусь стрелою я в разведку!
Расправлю крылья над лесами,
Найду тебя я под кустами,
И отогрею, помогу,
Нашу любовь всю сберегу!.