Танцует вечность танец

Танцует вечность танец
Танцует вечность танец,
Где мириады светят звёзд.
И солнечный протуберанец
Летит в космический лёд.
 
Согреть своим он светом
Весь холод вечной тьмы
С попутным звёздным ветром,
Неся космические сны.
 
И в странном кружит вальсе
Спираль галактик словно винт,
Что вкрутит призрачное счастье
И озарит весь дивный мир.
 
И на краю самой вселенной
Ждёт встречу маленький там принц,
Чтоб сказкой сокровенной
Поймать волшебный в сети бриз.