Сельдь Иваси
Обожает Котишко мой
Сельдь Иваси.
Любят Сельдь Иваси
Все, кого ни спроси.
Но не вечно была Иваси
на Руси.
Раньше царствовали
ЛососИ.
Подтверждают и Пушкин
И Блок,
Что
Лосось -
это главный их Бог.
Это было давно,
А таперь на Руси -
Рулит
Сельдь Иваси.