Последний стих

В алфавите не хватит букв.
Во всем мире не хватит слов.
Залит виски мой ноутбук,
Встали стрелки настенных часов.
Как узнать, сколько длится ночь?
Сколько снов не увижу я.
Светит словно луна, точь-в-точь,
Лампа старого фонаря.
Напишу я последний стих,
Без метафор, без сложных рифм,
Безпробеловбеззапятых
Внутри демонов усмирив,
Напишу и на этом всё,
Цифры – два, один ноль и три
На кресте кто-то нанесет,
А потом на сухой гранит.