Коньяк

Свобода!
За спиной огромные крылья.
В старой церкви читают молитву,
Где-то в землю останки зарыли,
И накрыли плитой монолитной.
Где-то тело мое под толщей
Из земли, из камней, из глины,
И друзья коньяком с кока-колой
Отмечают мои годины.
Я сижу рядом с ними,
Тоже
Пью коньяк, говорю улыбаясь.
Бьется сердце под бледной кожей,
Умерла Я,
Но тело осталось.