Бумага

Что скрывает за собой с оскалом пасть?
Что скрывает за собой моя улыбка?
Как пройти два этажа и не упасть,
Если ноги не идут от недосыпа.
Я уже давно, давно сдалась.
Рассказать боюсь. Не хватит воли.
Я сама с собой теряю связь,
Забываю о самоконтроле.
Чаще плачу, чаще пью, чаще кричу.
Ночи провожу с вина бокалом.
Мне бы вместо ламп одну свечу.
Вместо стен завода стены зала,
В них мазурка, вальс и менуэт,
Дамы в платьях и мужчины в фраках,
Мне б родится раньше на сто лет,
Я не умирать сейчас в бумагах.