Режете крылья

Режете крылья?
А я не могу упасть!
По облакам пойду и по крыльям птиц.
Меня опьяняет и не отпускает власть,
Она же толкает в белые стены больниц.
Я лодка.
И парус от ветра речного раздут.
На камни иду, но уже не замедлю я ход.
Я выбрала сложный и очень опасный маршрут.
А можно же было пройти чуть подальше, но вброд.
Я злюсь и кричу, а скрываю обиду и боль.
Шучу и смеюсь, отгоняя безудержный страх.
Однажды проснусь среди ночи, уже не собой.
Я буду лететь, но поверьте, хочу я упасть.