НЕ ЗАБУДУ

«Я слышала в Москве похолодало –
С тобой пришли морозы в город наш.
А знаешь, как тебя мне не хватало,
И все мои обиды - чушь и блажь…»
                    Марина Шапошникова,
                                      «Не забывай»

 
Да что в Москве,- и в Питере прохладно,
Ещё и слякотно и ветрено порой…
Такой вот стих приятно и отрадно
Читать, овеянному дикою тоской…


©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150422-0100-7634