Этот мир по-прежнему для мужчин

Я же женщина. Пусть и сильная.
Под броней, внутри, что-то слабое.
Моя маска. Моя фамилия.
Ну, хоть что-то данное папою.
Я же женщина. И ударов шквал,
Не сдержать мне. Но мне же нельзя упасть.
Каждый, кто хоть раз меня оскорблял,
Не прошел мой путь. Не топтал так грязь.
Я же женщина. И теперь без сил.
Я сдаюсь, пусть многие не поймут.
Этот мир по-прежнему для мужчин,
Только их тут нет. Вот такой абсурд.