Заколочены окна под потолком

Заколочены окна под потолком.
Грязные стекла.
Серый, уставший от зноя, душный июль.
Я недостойна, глупа и так далее...
Вот как?
Насколько меня не умножь, а получиться ноль.
Пол, словно поле сражений в шахматной битве,
В ней бесполезен, как правило, каждый Король.
Если фигура Ферзя вдруг повержена – сбита.
Пешка решает исход и идет на престол.