В ПОДЛЁТЕ.

В ПОДЛЁТЕ.
Словами можно закидать,
Наговорить чего угодно,
Но душу этим не понять,
Хоть на словах она - пригодна.
 
Поступки могут показать,
Насколько человек душевен,
Эмоциями рассказать
Отсталый он, иль совершенен.
 
В сети душевные слова,
Почти у всех что, в обиходе,
При встрече речь совсем не та,
Надежда рушится в подлёте.
 
 
23.11.2018г. Андрей Григорьев